Explicação sobre o blog "Ativismocontraaidstb"


Aproveito para afirmar que este blog NÃO ESTÁ CONTRA OS ATIVISTAS, PELO CONTRÁRIO.

Sou uma pessoa vivendo com HIV AIDS e HOMOSSEXUAL. Logo não posso ser contra o ativismo seja ele de qualquer forma.

QUERO SIM AGREGAR(ME JUNTAR A TODOS OS ATIVISTAS)PARA JUNTOS FORMARMOS UMA força de pessoas conscientes que reivindicam seus direitos e não se escondam e muito menos se deixem reprimir.

Se por aí dizem isso, foi porque eles não se deram ao trabalho de ler o enunciado no cabeçalho(Em cima do blog em Rosa)do blog.

Espero com isso aclarar os ânimos e entendimentos de todos.

Conto com sua atenção e se quiser, sua divulgação.

Obrigado, desculpe o transtorno!

NADA A COMEMORAR

NADA A COMEMORAR
NADA A COMEMORAR dN@dILM@!

#CONVITE #ATOpUBLICO DE #DESAGRAVO AO FECHAMENTO DAS #EAT´S

segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

#CONVITE #ATOpUBLICO DE #DESAGRAVO AO FECHAMENTO DAS #EAT´S

SEGUNDA-FEIRA 10:00hS
EAT Luis Carlos Ripper - Rua Visconde de Niterói, 1364 - Bairro Mangueira.
Caro Companheiro (a), Venha participar, com sua presença, dia 18 de fevereiro, às 10hrs da manhã de um "abraço" ao prédio da nossa querida EAT - Escola das Artes Técnicas Luis Carlos Ripper que, junto com a EAT Paulo Falcão ( Nova Iguaçu) foi fechada por uma arbitraria decisão governamental. Participe deste ato de desagravo ao fechamento de duas escolas públicas, reconhecidas e premiadas internacionalmente que, há dez anos, levam educação de excelência ao povo. ... Compartilhe este convite com todos aqueles que, como você esta comprometidos com a educação verdadeiramente de qualidade. >> Assine a petição para não deixar o governo do estado acabar com duas escolas de excelência!! << http://www.avaaz.org/po/petition/Pelo_manutencao_das_EATS_e_de_sua_Metodologia/?cqMRZdb Saiba mais: http://sujeitopolitico.blogspot.com.br/

ESTE BLOG ESTA COMEMORANDO!!!

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3 anos de existência com vocês...

Ativismo Contra Aids/TB

quinta-feira, 29 de março de 2012

Arroz de Festa!! (texto NGB)para Tecla Oliosi do FB


Arroz de Festa!!
Estrogonofe quem não gosta?
Hoje temos novidades pois o programa Dia a Dia da Band apresentou reportagem de um local muito interessante lá em São Paulo, onde a chefe ensinou a fazer um bom E apetitoso estrogonofe.
O site do restaurante é 3W.ladavenda.com
Lembro-me foi um tempo que casamento para dar certo e durar, deveria ser com estrogonofe.
Não acompanhava essa novidade de batata frita ou palha não, vinha acompanhado de um bom arroz.
A única alteração que se permitiria seria no caso o Arroz à Grega.
O arroz sempre ligado a fartura.
Arroz jogado e desperdiçado nos convidado s e na noiva.
Nos idos de 60 e 70 isso era uma tradição!
Lembro-me de um casamento que foi de meu primo.
Murilo, depois de ser libertado de um mal feito.
Tinha dado um mal passo na vida.
Descobriu uma mulher linda filha de pessoas importantes, e já que conseguira trabalho em cartório, decidiu casar.
O casamento foi realizado numa boate(Discoteca) chamava-se ZOOM, em Copacabana.
Da balada, naquela época falava-se embalo,muita musica estilo Dancin' Days!
Bebida com bar aberto que eram drinks como o Cinzano Bode Mary, wiskey
ou sucos.
Para “comer&Morar” Estrogonofe com arroz Branco.
Foi um arrazôo!
Mas o casamento del es não durou muito não.
Ele por beber muito, bateu na mulher e acabaram separando.
Que fome fui comer, depois eu volto.
NGB
Ativismocontraaidstb.blogspot.com
P.S. Essa vai para a chef Thcla Oliosi.

Almanaque Lá Da Venda

abril 15th, 2011 by admin
Desde criança, sempre tive fascínio por uma “venda”, e estou feliz por ter conseguido exatamente o que queria, ou seja, instalar em São Paulo uma “venda” com jeito de antigamente, um armazém acolhedor, cheio de coisas penduradas e espalhadas por toda a parte e que vende secos, molhados e afins, de tudo um pouco para abastecer a casa e a família o ano inteiro, da bacia ao salame, do lençol ao pano de prato, da panela à tigela, do café ao picolé, do brinquedo ao sabonete, do lápis ao caderno, das peças de cerâmica às guloseimas divinas que saem da sua cozinha. A “venda” também é um lugar para simplesmente passear ou para entrar e puxar uma prosa, tomar um sorvete ou picolé, um café com bolo, biscoitos ou pão de minuto feitos com farinha de trigo de moinho artesanal e ovos de galinha caipira ou um pão de queijo mineiríssimo, que leva queijo da serra da Canastra e polvilho de Conceição dos Ouros (e que, já nesse primeiro ano de vida, foi eleito pelo Veja SP como o “melhor salgado” de São Paulo), pois “Café, almoço e jantar sempre saborosos devem estar”. O “Lá da Venda” tem um jeito descontraído, rústico e chique ao mesmo tempo e é cheio de sentimento.

 Na mesma linha de resgate de tradições, decidi fazer o Almanaque Lá da Venda para o ano de 2011 e, se tudo correr bem, para os anos que se seguirem também.

O Almanaque, que foi lançado no início de fevereiro, são aproximadamente 50 páginas recheadas de histórias, curiosidades, receitas e muitas outras coisas interessantes.


Heloisa Bacellar
Vale muito á pena conferir!

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