Explicação sobre o blog "Ativismocontraaidstb"


Aproveito para afirmar que este blog NÃO ESTÁ CONTRA OS ATIVISTAS, PELO CONTRÁRIO.

Sou uma pessoa vivendo com HIV AIDS e HOMOSSEXUAL. Logo não posso ser contra o ativismo seja ele de qualquer forma.

QUERO SIM AGREGAR(ME JUNTAR A TODOS OS ATIVISTAS)PARA JUNTOS FORMARMOS UMA força de pessoas conscientes que reivindicam seus direitos e não se escondam e muito menos se deixem reprimir.

Se por aí dizem isso, foi porque eles não se deram ao trabalho de ler o enunciado no cabeçalho(Em cima do blog em Rosa)do blog.

Espero com isso aclarar os ânimos e entendimentos de todos.

Conto com sua atenção e se quiser, sua divulgação.

Obrigado, desculpe o transtorno!

NADA A COMEMORAR

NADA A COMEMORAR
NADA A COMEMORAR dN@dILM@!

#CONVITE #ATOpUBLICO DE #DESAGRAVO AO FECHAMENTO DAS #EAT´S

segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

#CONVITE #ATOpUBLICO DE #DESAGRAVO AO FECHAMENTO DAS #EAT´S

SEGUNDA-FEIRA 10:00hS
EAT Luis Carlos Ripper - Rua Visconde de Niterói, 1364 - Bairro Mangueira.
Caro Companheiro (a), Venha participar, com sua presença, dia 18 de fevereiro, às 10hrs da manhã de um "abraço" ao prédio da nossa querida EAT - Escola das Artes Técnicas Luis Carlos Ripper que, junto com a EAT Paulo Falcão ( Nova Iguaçu) foi fechada por uma arbitraria decisão governamental. Participe deste ato de desagravo ao fechamento de duas escolas públicas, reconhecidas e premiadas internacionalmente que, há dez anos, levam educação de excelência ao povo. ... Compartilhe este convite com todos aqueles que, como você esta comprometidos com a educação verdadeiramente de qualidade. >> Assine a petição para não deixar o governo do estado acabar com duas escolas de excelência!! << http://www.avaaz.org/po/petition/Pelo_manutencao_das_EATS_e_de_sua_Metodologia/?cqMRZdb Saiba mais: http://sujeitopolitico.blogspot.com.br/

ESTE BLOG ESTA COMEMORANDO!!!

ESTE BLOG ESTA COMEMORANDO!!!
3 anos de existência com vocês...

Ativismo Contra Aids/TB

quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

Alimentação Para soropositivos

Alimentação

Fortaleça seu corpo



Já está comprovado que uma boa alimentação interfere diretamente no nosso organismo. Quem quer prevenir doenças futuras, como gripes e resfriados, deve investir em pratos coloridos, afirma Vânia Regina Salles Garcia, nutricionista do SAE Butantã, em São Paulo, e integrante do Grupo de Estudo em Nutrição e Alimentos (GENA). “A alimentação variada e moderada é tudo o que você precisa”, diz Vânia. Ela alerta que é preciso prestar atenção no consumo de alguns alimentos. “Mesmo com peso saudável, ou obesidade, você pode estar com deficiência de alguma vitamina ou mineral, e isto compromete a sua imunidade”, ressalta.
O ideal, segundo Vânia, é comer diariamente três porções de frutas e de verduras e legu mes, fontes de vitaminas e minerais. Outra dica é beber um copo de suco natural por dia, logo após o seu preparo, quando as vitaminas estão preservadas. Também éimportante evitar o excesso de açúcares, gorduras, bebidas alcoólicas e cigarros, que prejudicam o bom funcionamento do organismo.

Oficinas de nutrição
Alimentos que reforçam as defesas do corpo fazem parte das oficinas de nutrição realizadas na ONG Mapa, em São Paulo. “Procuramos utilizar receitas que tenham alimentos que favorecem a imunidade, como o gengibre, os vegetais folhosos verdeescuros, os legumes e as frutas”, conta Cristiane Oliveira, nutricionista da ONG.
As aulas são divididas em práticas e teóricas e têm co mo embasamento materiais produzidos pelo GENA.
“Nas aulas práticas há o preparo de re ceitas previamente pesquisa das e testadas pela nu tricio nista, utilizando sempre ingredientes de baixo custo e preparações simples, porém saudáveis e nutritivas”, explica Cristiane.
Já nas aulas teóricas são realizadas rodas de conversa. “Aprendemos como ter uma alimentação mais saudável com opções bara tas”, conta a participante Ana Rosa Costa. O colega José Batista Neto completa: “As oficinas são ótimas! Ajudam a variar o cardápio e ainda dão noções de higiene”.

ALIMENTOS QUE
REFORÇAM A IMUNIDADE

Laranja, goiaba, melancia, cenoura e brócolis:
fontes de vitamina C, poderosa contra infecções.
Alho e cebola: ajudam na circulação do sangue.
Couve e alface: fontes de vitaminas A e sais minerais, melhoram as barreiras do corpo contra bactérias e vírus.
Feijão, fígado de boi e gengibre: possuem zinco, que fortalece as células contra os vírus.
Fonte:WWW.saberviver.org.br

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