Explicação sobre o blog "Ativismocontraaidstb"


Aproveito para afirmar que este blog NÃO ESTÁ CONTRA OS ATIVISTAS, PELO CONTRÁRIO.

Sou uma pessoa vivendo com HIV AIDS e HOMOSSEXUAL. Logo não posso ser contra o ativismo seja ele de qualquer forma.

QUERO SIM AGREGAR(ME JUNTAR A TODOS OS ATIVISTAS)PARA JUNTOS FORMARMOS UMA força de pessoas conscientes que reivindicam seus direitos e não se escondam e muito menos se deixem reprimir.

Se por aí dizem isso, foi porque eles não se deram ao trabalho de ler o enunciado no cabeçalho(Em cima do blog em Rosa)do blog.

Espero com isso aclarar os ânimos e entendimentos de todos.

Conto com sua atenção e se quiser, sua divulgação.

Obrigado, desculpe o transtorno!

NADA A COMEMORAR

NADA A COMEMORAR
NADA A COMEMORAR dN@dILM@!

#CONVITE #ATOpUBLICO DE #DESAGRAVO AO FECHAMENTO DAS #EAT´S

segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

#CONVITE #ATOpUBLICO DE #DESAGRAVO AO FECHAMENTO DAS #EAT´S

SEGUNDA-FEIRA 10:00hS
EAT Luis Carlos Ripper - Rua Visconde de Niterói, 1364 - Bairro Mangueira.
Caro Companheiro (a), Venha participar, com sua presença, dia 18 de fevereiro, às 10hrs da manhã de um "abraço" ao prédio da nossa querida EAT - Escola das Artes Técnicas Luis Carlos Ripper que, junto com a EAT Paulo Falcão ( Nova Iguaçu) foi fechada por uma arbitraria decisão governamental. Participe deste ato de desagravo ao fechamento de duas escolas públicas, reconhecidas e premiadas internacionalmente que, há dez anos, levam educação de excelência ao povo. ... Compartilhe este convite com todos aqueles que, como você esta comprometidos com a educação verdadeiramente de qualidade. >> Assine a petição para não deixar o governo do estado acabar com duas escolas de excelência!! << http://www.avaaz.org/po/petition/Pelo_manutencao_das_EATS_e_de_sua_Metodologia/?cqMRZdb Saiba mais: http://sujeitopolitico.blogspot.com.br/

ESTE BLOG ESTA COMEMORANDO!!!

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3 anos de existência com vocês...

Ativismo Contra Aids/TB

domingo, 7 de fevereiro de 2010

Cozinha Brasil

Cozinha Brasil

Receitas Cozinha Brasil



Rocambole de Mandioca

Ingredientes:

Massa:

3 xíc. (chá) de mandioca cozida
3 col. (sopa) de farinha de trigo
¼ xíc. (chá) de óleo
1 xíc. (chá) de água
1 col. (chá) de fermento em pó
sal a gosto

Recheio:

400 g de carne moída
2 col. (sopa) de óleo
1 col. (sopa) de cebola
1 dente de alho
½ xíc. (chá) de tomate
2 col. (sopa) de salsa
sal a gosto
1 col. (sopa) de farinha de trigo

Molho:

1 xíc. (chá) de mandioca crua
½ xíc. (chá) de creme de leite
2 col. (sopa) de salsa
sal a gosto


Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar uma massa homogênea. Coloque para assar em forma retangular, previamente untada e enfarinhada com farinha de rosca. Depois de assado, reserve. Para o recheio, refogue no óleo a carne moída, a cebola e o alho. Acrescente o tomate picado e a salsa. Verifique o sal e junte a farinha de trigo para que o recheio fique com liga.
Para o molho, bata os ingredientes (exceto a salsa) no liquidificador. Leve ao fogo para aquecer e junte a salsa. Verifique o sal.
Para montar, coloque a massa assada sobre um filme plástico, espalhe o recheio e enrole o rocambole, com auxílio do filme. Coloque o molho por cima do rocambole e leve ao forno para gratinar.

Tempo de Preparo: 1h30min
Calorias (porção): 290,65 Kcal

Dica: Troque o molho branco por molho vermelho

www.Sesi.org.br

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