Explicação sobre o blog "Ativismocontraaidstb"


Aproveito para afirmar que este blog NÃO ESTÁ CONTRA OS ATIVISTAS, PELO CONTRÁRIO.

Sou uma pessoa vivendo com HIV AIDS e HOMOSSEXUAL. Logo não posso ser contra o ativismo seja ele de qualquer forma.

QUERO SIM AGREGAR(ME JUNTAR A TODOS OS ATIVISTAS)PARA JUNTOS FORMARMOS UMA força de pessoas conscientes que reivindicam seus direitos e não se escondam e muito menos se deixem reprimir.

Se por aí dizem isso, foi porque eles não se deram ao trabalho de ler o enunciado no cabeçalho(Em cima do blog em Rosa)do blog.

Espero com isso aclarar os ânimos e entendimentos de todos.

Conto com sua atenção e se quiser, sua divulgação.

Obrigado, desculpe o transtorno!

NADA A COMEMORAR

NADA A COMEMORAR
NADA A COMEMORAR dN@dILM@!

#CONVITE #ATOpUBLICO DE #DESAGRAVO AO FECHAMENTO DAS #EAT´S

segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

#CONVITE #ATOpUBLICO DE #DESAGRAVO AO FECHAMENTO DAS #EAT´S

SEGUNDA-FEIRA 10:00hS
EAT Luis Carlos Ripper - Rua Visconde de Niterói, 1364 - Bairro Mangueira.
Caro Companheiro (a), Venha participar, com sua presença, dia 18 de fevereiro, às 10hrs da manhã de um "abraço" ao prédio da nossa querida EAT - Escola das Artes Técnicas Luis Carlos Ripper que, junto com a EAT Paulo Falcão ( Nova Iguaçu) foi fechada por uma arbitraria decisão governamental. Participe deste ato de desagravo ao fechamento de duas escolas públicas, reconhecidas e premiadas internacionalmente que, há dez anos, levam educação de excelência ao povo. ... Compartilhe este convite com todos aqueles que, como você esta comprometidos com a educação verdadeiramente de qualidade. >> Assine a petição para não deixar o governo do estado acabar com duas escolas de excelência!! << http://www.avaaz.org/po/petition/Pelo_manutencao_das_EATS_e_de_sua_Metodologia/?cqMRZdb Saiba mais: http://sujeitopolitico.blogspot.com.br/

ESTE BLOG ESTA COMEMORANDO!!!

ESTE BLOG ESTA COMEMORANDO!!!
3 anos de existência com vocês...

Ativismo Contra Aids/TB

sábado, 10 de julho de 2010

Receitas: Paõ de Batata sem Glútem

Pão de Batata sem Glúten

16 de abril de 2010 • Versão para Impressão

Esta receita foi desenvolvida por Marlene de Jesus Nunes, e apresentada no curso de Culinária sem Glúten organizado pela Associação de Celíacos de Foz do Iguaçú (ACELFOZ). O Curso, realizado no início deste ano, foi um sucesso, e a Juliane Freitas, Presidente da Acelfoz, gentilmente nos enviou a receita. Para ver a consistência da massa e detalhes do modo de preparo, não deixe de assistir ao vídeo no final da receita.

Pao sem Glúten, Receita

Rendimento: 18 pãezinhos

Ingredientes

  • 2 batatas grandes cozidas e espremidas quentes (em torno de 280grs)

  • 20grs de açúcar (1 colh. de sopa)

  • 40grs de margarina (2 colh. de sopa)

  • 1 tablete de fermento fresco (15grs)

  • 150ml de leite de soja

  • 200grs de farinha de arroz

  • 200grs de fécula de batata

  • 8grs de sal (1 colh. de sobremesa)

  • 3 ovos

Preparo

Curso de Culinária sem GlútenMisture bem o açúcar, a margarina, o fermento e o leite com as batatas espremidas. Depois acrescente as farinhas, o sal e os ovos. Misture bem.

Deixe descansar coberto com um pano por 20 minutos.

Pré-aqueça o forno por 10 minutos em 250graus.

Faça bolinhas e coloque na assadeira sem untar.

Abaixe o forno para 180 graus e asse os pães por 20 ou 35 minutos. Depende de cada forno.

Obs.: Esse pão pode ser esquentado no dia seguinte e fica muito gostoso. Como torrada também fica muito bom.

Vídeo

Nenhum comentário: