Explicação sobre o blog "Ativismocontraaidstb"


Aproveito para afirmar que este blog NÃO ESTÁ CONTRA OS ATIVISTAS, PELO CONTRÁRIO.

Sou uma pessoa vivendo com HIV AIDS e HOMOSSEXUAL. Logo não posso ser contra o ativismo seja ele de qualquer forma.

QUERO SIM AGREGAR(ME JUNTAR A TODOS OS ATIVISTAS)PARA JUNTOS FORMARMOS UMA força de pessoas conscientes que reivindicam seus direitos e não se escondam e muito menos se deixem reprimir.

Se por aí dizem isso, foi porque eles não se deram ao trabalho de ler o enunciado no cabeçalho(Em cima do blog em Rosa)do blog.

Espero com isso aclarar os ânimos e entendimentos de todos.

Conto com sua atenção e se quiser, sua divulgação.

Obrigado, desculpe o transtorno!

NADA A COMEMORAR

NADA A COMEMORAR
NADA A COMEMORAR dN@dILM@!

#CONVITE #ATOpUBLICO DE #DESAGRAVO AO FECHAMENTO DAS #EAT´S

segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

#CONVITE #ATOpUBLICO DE #DESAGRAVO AO FECHAMENTO DAS #EAT´S

SEGUNDA-FEIRA 10:00hS
EAT Luis Carlos Ripper - Rua Visconde de Niterói, 1364 - Bairro Mangueira.
Caro Companheiro (a), Venha participar, com sua presença, dia 18 de fevereiro, às 10hrs da manhã de um "abraço" ao prédio da nossa querida EAT - Escola das Artes Técnicas Luis Carlos Ripper que, junto com a EAT Paulo Falcão ( Nova Iguaçu) foi fechada por uma arbitraria decisão governamental. Participe deste ato de desagravo ao fechamento de duas escolas públicas, reconhecidas e premiadas internacionalmente que, há dez anos, levam educação de excelência ao povo. ... Compartilhe este convite com todos aqueles que, como você esta comprometidos com a educação verdadeiramente de qualidade. >> Assine a petição para não deixar o governo do estado acabar com duas escolas de excelência!! << http://www.avaaz.org/po/petition/Pelo_manutencao_das_EATS_e_de_sua_Metodologia/?cqMRZdb Saiba mais: http://sujeitopolitico.blogspot.com.br/

ESTE BLOG ESTA COMEMORANDO!!!

ESTE BLOG ESTA COMEMORANDO!!!
3 anos de existência com vocês...

Ativismo Contra Aids/TB

sábado, 10 de julho de 2010



Para o almoço de domingo:



Alternativa vegetariana para bacalhau


Ingredientes
6 batatas
3 xícaras (chá) de carne de soja em pedaços
1 pimentão verde cortado em tiras
1 pimentão vermelho cortado em tiras
2 cebolas fatiadas
3 dentes de alho picados
2 tomates maduros sem pele e sem semente cortados em pedaços grandes
Salsa picada a gosto
100 g de azeitonas pretas sem caroço
3 ovos orgânicos cozidos em rodelas
Azeite para refogar e regar
Sal a gosto


Preparo
Hidrate a proteína de soja em água morna por 20 minutos. Escorra bem a água e reserve. Cozinhe as batatas com casca, e depois de cozidas e descascadas, corte cada uma ao meio e arrume-as numa forma ou assadeira. Salpique com sal. Em uma panela refogue o azeite, o alho e a cebola, junte a proteína de soja e cozinhe. Sobre as batatas coloque a proteína de soja, regue com azeite, cubra com os pimentões e os tomates. Cubra com as azeitonas e as rodelas de ovo cozido. Regue novamente com o azeite de oliva e leve ao forno baixo (150°C), preaquecido, por cerca de 1 hora ou até que os ingredientes estejam "al dente". Salpique a salsa picada e sirva.

Rendimento
6 porções


Coquetel de melancia sem álcool



Ingredientes


1 fatia de melancia
200 ml de limonada
1 colher (chá) de gengibre ralado
Açúcar-demerara a gosto
Gelo

Preparo

Bata no liquidificador a melancia, a limonada o gengibre e o açúcar, até ficarem homogêneos. Sirva com gelo em taças de coquetel.

Fonte: Flávia Morais, nutricionista Mundo Verde Franquia

A equipe da VIDA NATURAL está de férias. Desejamos a todos um ótimo Natal e um ano-novo cheio de vida, saúde, equilíbrio, sorte e muito sucesso. Até 2010!


Fonte: Flávia Morais, nutricionista Mundo Verde Franquia e Silvana Cintra, chef consultora e food stylist.

Nenhum comentário: