Explicação sobre o blog "Ativismocontraaidstb"


Aproveito para afirmar que este blog NÃO ESTÁ CONTRA OS ATIVISTAS, PELO CONTRÁRIO.

Sou uma pessoa vivendo com HIV AIDS e HOMOSSEXUAL. Logo não posso ser contra o ativismo seja ele de qualquer forma.

QUERO SIM AGREGAR(ME JUNTAR A TODOS OS ATIVISTAS)PARA JUNTOS FORMARMOS UMA força de pessoas conscientes que reivindicam seus direitos e não se escondam e muito menos se deixem reprimir.

Se por aí dizem isso, foi porque eles não se deram ao trabalho de ler o enunciado no cabeçalho(Em cima do blog em Rosa)do blog.

Espero com isso aclarar os ânimos e entendimentos de todos.

Conto com sua atenção e se quiser, sua divulgação.

Obrigado, desculpe o transtorno!

NADA A COMEMORAR

NADA A COMEMORAR
NADA A COMEMORAR dN@dILM@!

#CONVITE #ATOpUBLICO DE #DESAGRAVO AO FECHAMENTO DAS #EAT´S

segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

#CONVITE #ATOpUBLICO DE #DESAGRAVO AO FECHAMENTO DAS #EAT´S

SEGUNDA-FEIRA 10:00hS
EAT Luis Carlos Ripper - Rua Visconde de Niterói, 1364 - Bairro Mangueira.
Caro Companheiro (a), Venha participar, com sua presença, dia 18 de fevereiro, às 10hrs da manhã de um "abraço" ao prédio da nossa querida EAT - Escola das Artes Técnicas Luis Carlos Ripper que, junto com a EAT Paulo Falcão ( Nova Iguaçu) foi fechada por uma arbitraria decisão governamental. Participe deste ato de desagravo ao fechamento de duas escolas públicas, reconhecidas e premiadas internacionalmente que, há dez anos, levam educação de excelência ao povo. ... Compartilhe este convite com todos aqueles que, como você esta comprometidos com a educação verdadeiramente de qualidade. >> Assine a petição para não deixar o governo do estado acabar com duas escolas de excelência!! << http://www.avaaz.org/po/petition/Pelo_manutencao_das_EATS_e_de_sua_Metodologia/?cqMRZdb Saiba mais: http://sujeitopolitico.blogspot.com.br/

ESTE BLOG ESTA COMEMORANDO!!!

ESTE BLOG ESTA COMEMORANDO!!!
3 anos de existência com vocês...

Ativismo Contra Aids/TB

domingo, 27 de junho de 2010

22/06/2010-18h42 Bactéria deixa mozarela azul na Itália


DAS AGÊNCIAS DE NOTÍCIAS
Lotes de bolas de mozarela ficaram azuis por causa de uma contaminação bacteriana que aconteceu durante a fabricação do alimento na Alemanha, segundo promotores e agentes de saúde itailianos. Mais de um uma tonelada de queijo contaminado foi apreendida.

Massimo Pinca/AP
Lotes de mozarela ficaram azuis após contaminação bacteriana durante a fabricação do alimento
Lotes de mozarela ficaram azuis após contaminação bacteriana durante a fabricação do alimento

O fabricante alemão diz que o problema já havia sido resolvido no mês passado.

Na semana passada, a parte da polícia italiana encarregada de fiscalizar alimentos apreendeu 70 mil bolas de mozarela em Turim, depois que consumidores reclamaram que o queijo estava ficando azul depois que a embalagem era aberta.

O promotor de Turim que está investigando o caso disse que testes identificaram uma contaminação por bactéria, mas que não havia certeza ainda sobre como o problema havia acontecido.

Mais queijo suspeito de contaminação foi encontrado em outras regiões, como a Bolonha e a Sardenha.

O ministério da Saúde em Roma disse que não recebeu notificações de doenças ligadas à mozarela azul.

Rolando Piccioni, diretor de serviços de segurança alimentar em Teramo, diz que a bactéria não parece ter efeitos tóxicos.

Consumidores disseram que levou tempo -de oito horas até dois dias- até que o queijo ficasse azul depois que a embalagem era aberta. Assim, muitos comeram a mozarela antes de perceber a contaminação, segundo Piccioni.

O ministro da Saúde italiano pediu aos distribuidores do queijo na Itália que recolham os produtos da empresa alemã, a Milchwerke Jaeger.

Na Alemanha, o dono da empresa se disse surpreso pelas apreensões feitas na Itália. Ele disse que um germe inofensivo, achado frequentemente na água, foi identificado como a fonte do problema ainda em maio, e insistiu que desde então tem usado água filtrada na produção do queijo.l

Hermann Jaeger, proprietário da companhia, disse que recebeu reclamações sobre dez bolas de mozarela que foram para a Itália, de um total de 800 mil unidades produzidas ao dia.

do Folha on line.

Nenhum comentário: