Cozinha Brasil | |||
| |||
Rocambole de MandiocaIngredientes:Massa: 3 xíc. (chá) de mandioca cozida Recheio: 400 g de carne moída Molho: 1 xíc. (chá) de mandioca crua Modo de Preparo:Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar uma massa homogênea. Coloque para assar em forma retangular, previamente untada e enfarinhada com farinha de rosca. Depois de assado, reserve. Para o recheio, refogue no óleo a carne moída, a cebola e o alho. Acrescente o tomate picado e a salsa. Verifique o sal e junte a farinha de trigo para que o recheio fique com liga. Tempo de Preparo: 1h30min Dica: Troque o molho branco por molho vermelho www.Sesi.org.br |
Notícias e comentários sobre combate,HIV AIDS TB. Novidades sobre temas referentes ao ativismo social e político, política, políticas públicas e ações de prevenção.Incrementando o Ativismo,e despertando solidariedade. Minha intenção é promover o debate em torno da prevenção. Criando formas de combate e troca de experiências entre familiares e pessoas vivendo ou convivendo com este tema.
Páginas
▼
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Inclua algum cometário: