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domingo, 7 de fevereiro de 2010

Cozinha Brasil

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Receitas Cozinha Brasil



Rocambole de Mandioca

Ingredientes:

Massa:

3 xíc. (chá) de mandioca cozida
3 col. (sopa) de farinha de trigo
¼ xíc. (chá) de óleo
1 xíc. (chá) de água
1 col. (chá) de fermento em pó
sal a gosto

Recheio:

400 g de carne moída
2 col. (sopa) de óleo
1 col. (sopa) de cebola
1 dente de alho
½ xíc. (chá) de tomate
2 col. (sopa) de salsa
sal a gosto
1 col. (sopa) de farinha de trigo

Molho:

1 xíc. (chá) de mandioca crua
½ xíc. (chá) de creme de leite
2 col. (sopa) de salsa
sal a gosto


Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar uma massa homogênea. Coloque para assar em forma retangular, previamente untada e enfarinhada com farinha de rosca. Depois de assado, reserve. Para o recheio, refogue no óleo a carne moída, a cebola e o alho. Acrescente o tomate picado e a salsa. Verifique o sal e junte a farinha de trigo para que o recheio fique com liga.
Para o molho, bata os ingredientes (exceto a salsa) no liquidificador. Leve ao fogo para aquecer e junte a salsa. Verifique o sal.
Para montar, coloque a massa assada sobre um filme plástico, espalhe o recheio e enrole o rocambole, com auxílio do filme. Coloque o molho por cima do rocambole e leve ao forno para gratinar.

Tempo de Preparo: 1h30min
Calorias (porção): 290,65 Kcal

Dica: Troque o molho branco por molho vermelho

www.Sesi.org.br

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