Páginas

domingo, 7 de fevereiro de 2010

Cozinha Brasil

Cozinha Brasil

Receitas da Cozinha Brasil



Canjica Nutritiva

Ingredientes:

½ xíc. (chá) de canjica branca
3 col. (sopa) de óleo
1 col. (sopa) de bacon picado
2 col. (sopa) de cebola
2 dentes de alho
300 g de peito de frango
300 g de lingüiça defumada
1 tablete de caldo de galinha
4 xíc. (chá) de água quente
sal a gosto
salsa picada a gosto

Modo de Preparo:

Coloque a canjica de molho de véspera. Cozinha a canjica em panela de pressão com bastante água até que fique macia. À parte, coloque em uma panela o óleo e o bacon e deixe fritar. Acrescente a cebola e o alho e deixe dourar. Junte o frango e a lingüiça fatiados e refogue. Misture esse refogado à canjica cozida. Acrescente o caldo de galinha e a água quente e deixe o caldo encorpar. Se necessário salgue, coloque a salsa e serva quente com arroz branco.

Tempo de preparo: 40min
Valor calórico da porção: 278,21 Kcal

Dica: Se preferir utilize canjica amarela.


Rendimento:

8 porções

Fonte:www.sesi.org.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Inclua algum cometário: