Páginas

sábado, 30 de janeiro de 2010

Da Série Cozinha Brasil:

Cozinha Brasil

Receitas Cozinha Brasil





Bolo de Beterraba

Ingredientes:

Massa :

1 xíc. (chá) de suco de laranja
4 xíc. (chá) de beterraba picada
3 ovos
2 xíc. (chá) de açúcar
¾ xíc. (chá) de óleo
3 xíc. (chá) de farinha de trigo
1 col. (chá) de fermento em pó

Cobertura :

1 col. (sopa) de margarina
3 col. (sopa) de achocolatado
3 col. (sopa) de açúcar
1 xíc. (chá) de leite


Modo de Preparo:

Junte o suco de laranja e as beterrabas e bata no liquidificador. Reserve. À parte, bata as gemas, o açúcar e o óleo. Acrescente aos poucos o suco batido. Adicione a farinha de trigo. Por último, coloque as claras em neve e o fermento. Asse em forno médio. Para a calda, derreta a margarina, junte o achocolatado, o açúcar e, por último o leite. Deixe ferver até encorpar. Coloque a cobertura sobre o bolo ainda quente.

Tempo de preparo: 50 min
Calorias (porção): 226,12 Kcal


Rendimento:

20 porções

Fonte: www.sesi.org.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Inclua algum cometário: