- Massa
- 1 litro(s) de leite de coco
- 50 grama(s) de coco ralado
- 250 grama(s) de tapioca
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 lata(s) de creme de leite
- 500 mililitro (ml) de leite
- 5 ovos inteiros
- Cobertura de caramelo
- 500 grama(s) de açúcar
- 1 litro(s) de água
Massa
Em uma tigela, misture o leite de coco, o leite, a tapioca e o coco ralado. Deixe descansar por cerca de 30 minutos ou até a tapioca absorver todo o líquido. Reserve Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, e o leite condensado. Adicione à mistura de tapioca reservada e mexa bem. Despeje tudo na forma de pudim previamente caramelizada (modo de preparo abaixo) e cubra com papel alumínio. Leve ao forno em banho-maria, por aproximadamente uma hora. Abra o forno, retire o papel alumínio e espete um palito no pudim. Se o palito sair seco, o pudim já está pronto. Deixe esfriar, desenforme-o e leve à geladeira até o momento de servir
Cobertura de caramelo
Coloque o açúcar e a água em uma panela, misturando até o açúcar dissolver. Leve a panela ao fogo e deixe por aproximadamente 10 minutos sem mexer. Desligue o fogo quando o caramelo estiver marrom. Utilizando as costas de uma colher, espalhe o caramelo em uma forma de pudim ou em forminhas individuais.
*Receita do restaurante Capim Santo
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