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sexta-feira, 31 de março de 2017

Vigilia para missa campal em homenagem a São Jorge!


O Bar Quintal do vovô, esta organizando a Vigília
Quintal Do Vovô, rua E , vila cosmos
O valor arrecadado com a venda dos lugares sera revertido para obra de caridade
Bebidas, e consumação serão cobrada a parte
A alvorada serra as 6:00 com queima de fogos
Tratar via DM

Sala de Protheus!: Janelas do Brasil -X - !

Sala de Protheus!: Janelas do Brasil -X - !: Janelas do Brasil – X – !                                    Amadurecimento Político  X Ilusionismo! “....Perder uma ilusão torna...

Sala de Protheus!: Janelas do Brasil -X - !

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quinta-feira, 30 de março de 2017

PUDIM DE TAPIOCA


  • Massa
  • 1 litro(s) de leite de coco
  • 50 grama(s) de coco ralado
  • 250 grama(s) de tapioca
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 500 mililitro (ml) de leite
  • 5 ovos inteiros
  • Cobertura de caramelo
  • 500 grama(s) de açúcar
  • 1 litro(s) de água


Massa
Em uma tigela, misture o leite de coco, o leite, a tapioca e o coco ralado. Deixe descansar por cerca de 30 minutos ou até a tapioca absorver todo o líquido. Reserve Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, e o leite condensado. Adicione à mistura de tapioca reservada e mexa bem. Despeje tudo na forma de pudim previamente caramelizada (modo de preparo abaixo) e cubra com papel alumínio. Leve ao forno em banho-maria, por aproximadamente uma hora. Abra o forno, retire o papel alumínio e espete um palito no pudim. Se o palito sair seco, o pudim já está pronto. Deixe esfriar, desenforme-o e leve à geladeira até o momento de servir
Cobertura de caramelo
Coloque o açúcar e a água em uma panela, misturando até o açúcar dissolver. Leve a panela ao fogo e deixe por aproximadamente 10 minutos sem mexer. Desligue o fogo quando o caramelo estiver marrom. Utilizando as costas de uma colher, espalhe o caramelo em uma forma de pudim ou em forminhas individuais.
*Receita do restaurante Capim Santo