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sábado, 10 de julho de 2010



Para o almoço de domingo:



Alternativa vegetariana para bacalhau


Ingredientes
6 batatas
3 xícaras (chá) de carne de soja em pedaços
1 pimentão verde cortado em tiras
1 pimentão vermelho cortado em tiras
2 cebolas fatiadas
3 dentes de alho picados
2 tomates maduros sem pele e sem semente cortados em pedaços grandes
Salsa picada a gosto
100 g de azeitonas pretas sem caroço
3 ovos orgânicos cozidos em rodelas
Azeite para refogar e regar
Sal a gosto


Preparo
Hidrate a proteína de soja em água morna por 20 minutos. Escorra bem a água e reserve. Cozinhe as batatas com casca, e depois de cozidas e descascadas, corte cada uma ao meio e arrume-as numa forma ou assadeira. Salpique com sal. Em uma panela refogue o azeite, o alho e a cebola, junte a proteína de soja e cozinhe. Sobre as batatas coloque a proteína de soja, regue com azeite, cubra com os pimentões e os tomates. Cubra com as azeitonas e as rodelas de ovo cozido. Regue novamente com o azeite de oliva e leve ao forno baixo (150°C), preaquecido, por cerca de 1 hora ou até que os ingredientes estejam "al dente". Salpique a salsa picada e sirva.

Rendimento
6 porções


Coquetel de melancia sem álcool



Ingredientes


1 fatia de melancia
200 ml de limonada
1 colher (chá) de gengibre ralado
Açúcar-demerara a gosto
Gelo

Preparo

Bata no liquidificador a melancia, a limonada o gengibre e o açúcar, até ficarem homogêneos. Sirva com gelo em taças de coquetel.

Fonte: Flávia Morais, nutricionista Mundo Verde Franquia

A equipe da VIDA NATURAL está de férias. Desejamos a todos um ótimo Natal e um ano-novo cheio de vida, saúde, equilíbrio, sorte e muito sucesso. Até 2010!


Fonte: Flávia Morais, nutricionista Mundo Verde Franquia e Silvana Cintra, chef consultora e food stylist.

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